المقادير3 قطع صدور دجاج مقطعين مكعبات
فلفل اسود
بهارات
بابريكا
زنجبيل
ملعقه كبيره اصفر كركم لتلوين قطع الدجاج
3 ملاعق كبيره زبادي
2 فص ثوم مفروم ناعم
ملح
بطاطس متوسطه الحجم مقطعه عيدان
الطريقه
تبلي الدجاج بالبهارات والفلفل والبابريكا و الملح والثوم والكركم والزنجيل والزبادي
واتركيها 3 ساعات او لثاني يوم في الثلاجه حتى تتشرب التتبيله
طبعا لا تكثري من وضع التوابل
ثم اغرسيها في اعواد شوي خشبيه "نقعت في ماء لكي لا تحترق اثناء الشي"
وكل عود خشبي ضعي فيه بصله صغيره
واشويها الى ان تنضج
اسلقي عيدان البطاطس مع ملح الى ان تنضج و قدميها مع الدجاج المشوي
فلفل اسود
بهارات
بابريكا
زنجبيل
ملعقه كبيره اصفر كركم لتلوين قطع الدجاج
3 ملاعق كبيره زبادي
2 فص ثوم مفروم ناعم
ملح
بطاطس متوسطه الحجم مقطعه عيدان
الطريقه
تبلي الدجاج بالبهارات والفلفل والبابريكا و الملح والثوم والكركم والزنجيل والزبادي
واتركيها 3 ساعات او لثاني يوم في الثلاجه حتى تتشرب التتبيله
طبعا لا تكثري من وضع التوابل
ثم اغرسيها في اعواد شوي خشبيه "نقعت في ماء لكي لا تحترق اثناء الشي"
وكل عود خشبي ضعي فيه بصله صغيره
واشويها الى ان تنضج
اسلقي عيدان البطاطس مع ملح الى ان تنضج و قدميها مع الدجاج المشوي
الإثنين مارس 25, 2013 1:15 pm من طرف Admin/تقوى الله
» { ليت الدنيا مثل امي ..! }»
الأحد يونيو 03, 2012 12:06 pm من طرف Admin/تقوى الله
» قصة وموعظة
الأحد مارس 25, 2012 9:53 pm من طرف Admin/تقوى الله
» حرف واحد لكن احذروه !!
السبت مارس 24, 2012 7:37 pm من طرف Admin/تقوى الله
» الإعجاز العلميّ في الصِّيام
الثلاثاء أغسطس 16, 2011 3:59 pm من طرف الواثقة بالله
» أحلى ترحيب للقابضة الجديدة أم ثاابت
السبت أكتوبر 09, 2010 7:07 pm من طرف Admin/تقوى الله
» نسب النبي صلى الله عليه وسلم
الإثنين سبتمبر 13, 2010 10:08 pm من طرف Admin/تقوى الله
» أبــــــو بكـــر الصديـــــــــق -رضي الله عنه-
الإثنين سبتمبر 13, 2010 10:06 pm من طرف Admin/تقوى الله
» أســـــامة بن زيـــــــــد
الإثنين سبتمبر 13, 2010 10:03 pm من طرف Admin/تقوى الله