القابضات على الجمر

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بالدخول إذا كنت عضوة معنا
أو التسجيل إن لم تكوني عضوة وترغبي في الانضمام الينا نتشرف بتسجيلك
ادارة اسرةالقابضات على الجمر
ملاحظة:التسجيل خاص للأخوات فقط flower


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القابضات على الجمر

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بالدخول إذا كنت عضوة معنا
أو التسجيل إن لم تكوني عضوة وترغبي في الانضمام الينا نتشرف بتسجيلك
ادارة اسرةالقابضات على الجمر
ملاحظة:التسجيل خاص للأخوات فقط flower

القابضات على الجمر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لــكــل أخـــــت مـــســلـــمـــة

حيــاكن الله غالياتي في منتداكم منتدى القابضات على الجمر ..حللتن أهلا ووطئتن سهلا

المواضيع الأخيرة

» أكبر حقيبة إسلامية
ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Emptyالإثنين مارس 25, 2013 1:15 pm من طرف Admin/تقوى الله

» { ليت الدنيا مثل امي ..! }»
ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Emptyالأحد يونيو 03, 2012 12:06 pm من طرف Admin/تقوى الله

» قصة وموعظة
ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Emptyالأحد مارس 25, 2012 9:53 pm من طرف Admin/تقوى الله

» حرف واحد لكن احذروه !!
ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Emptyالسبت مارس 24, 2012 7:37 pm من طرف Admin/تقوى الله

» الإعجاز العلميّ في الصِّيام
ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 3:59 pm من طرف الواثقة بالله

» أحلى ترحيب للقابضة الجديدة أم ثاابت
ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Emptyالسبت أكتوبر 09, 2010 7:07 pm من طرف Admin/تقوى الله

» نسب النبي صلى الله عليه وسلم
ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 10:08 pm من طرف Admin/تقوى الله

» أبــــــو بكـــر الصديـــــــــق -رضي الله عنه-
ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 10:06 pm من طرف Admin/تقوى الله

» أســـــامة بن زيـــــــــد
ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 10:03 pm من طرف Admin/تقوى الله

اذكار

اذكـآرFONT>
سبحـآإن الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم استغفرك ربي و اتوب اليك فاقبل توبتي | يا رحمان يا رحيم ارحم عبدك الضعيف | اللهم صل و سلم على محمد و أله الطيبين الطاهرين | ربي اني اسئلك عفوك و جنتك و رضاك عني و عن اهلي و تحقيق مرادي و غفران اخطائي | ربي ارزقني حبك و حب من يحبك و حب عمل يقربني إلى حبك | لا إله إلا الله هو الحي القيوم له الملك فاطر السماوات و الارض | سبحـآإن الله | استغفر الله | ربي ارزقني ثوابا من خير اعمالي و اغفر لي اسوأ اخطائي اللهم امين |

3 مشترك

    ملف لوصفات تتبيل (الدجاج )

    همي رضى ربي
    همي رضى ربي
    قابضة رائعة
    قابضة رائعة


    عدد المساهمات : 171
    السٌّمعَة : 11
    تاريخ التسجيل : 03/12/2009

    ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Empty ملف لوصفات تتبيل (الدجاج )

    مُساهمة من طرف همي رضى ربي الخميس يناير 07, 2010 4:56 am

    ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Fbp01151



    تتبيلة رقم 1
    زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات
    =============================


    تتبيلة رقم 2
    طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه


    =============================


    تتبيلة رقم 3
    مقادير التتتبيله
    ربع كوب زبادى
    ربع كوب شطه حاره
    خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا)
    ملعقتين صويا صوص
    عصير ليمونه
    ملح
    بصله مفرومه ناعم
    5 فصوص ثوم مدقوقين
    ملعقتين معجون طماطم
    ملعقه من صلصه باربكيو
    ملعقتين مايونيز
    ملعقه زيت
    طريقه التحضير
    تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم


    =============================


    تتبيلة رقك 4


    شيش طاوق
    ربع كوب من صلصه حاره
    ملعقتين من صلصه طماطم
    كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
    خل وليمون وملح
    زبادى
    كركم
    مسمار وقرفه وهيل مطحون
    مايونيز
    زيت
    مسطرده
    باربكيو
    بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
    تخلط كل مقادير التتبيله
    قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
    اسياخ خشب او معدن
    طريقه التحضير
    تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
    =============================
    تتبيلة رقم 5
    1 م ك مستردة
    1م ك كاتشاب
    1م ك خل
    2 م ك صويا صوص
    زيت زيتون (حسب الرغبة)
    ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
    جوزة الطيب (اختياري


    =============================


    تتبيلة رقم 6
    طريقة شيش طاوق
    اخلطي
    1/2ك زيت زيتون
    2م ك صلصة
    6فصوص ثوم مدقوق
    ملح
    فلفل اسود
    زعتر بري مقدار 1م ك
    1/4 ك خل ابيض
    1/4 م ك فلفل احمر مطحون


    اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات


    بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل


    =============================


    تتبيلة رقم 7


    افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم


    وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم


    1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون


    وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم
    مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
    فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل


    =============================
    تتبيلة رقم 8
    خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا


    =============================


    تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج
    مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه


    =============================


    تتبيلة رقم 10
    بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون


    =============================


    تتبيلة رقم 10
    4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم - 2 م شاي ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر
    الصلصة:
    4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري


    الطريقة:
    تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل البراد كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
    يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي
    يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
    لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي


    =============================


    تتبيلة رقم 11
    علبة كبيرة لبن زبادي
    3فصوص ثوم
    ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
    نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
    نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
    ملعقة صغيرة كركم اصفر
    عصير ليمونة
    حلقات ليمون للتقديم


    الطريقة:
    1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
    2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
    3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
    3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.


    =============================


    12تتبيلة رقم
    شيش طاوق
    المقادير:-
    دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
    بحجم متساوي كقطع الكباب
    نصف كوب كتشاب
    نصف كوب صلصة الطماطم
    كوب زيت زيتون
    ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
    ملعقة شاي من الملح
    ملعقة شاي من البهار الابيض
    زعفران ملعقة صغيرة
    رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
    خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
    الطريقة :-
    اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
    ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم


    =============================


    تتبيلة رقم 13
    المقادير:
    دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
    2 بصل مفروم
    5 حبات ثوم مفروم
    2 طماطم مفروم
    فنجان كبير خل
    قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
    ملعقة زيت زيتون
    ملعقة كاتشاب حار
    ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة


    =============================


    تتبيلة رقم 14
    المقادير:
    ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
    ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
    ـ نصف كوب من عصير الليمون.
    ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
    ـ ملعقة فلفل حلو.
    ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
    ـ ربع ملعقة كمون.
    ـ ملح وفلفل أسود.
    ـ نصف بصلة حمراء
    مفرومة ناعما.
    طريقة التحضير:
    1 ـ ضعي كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.
    2 ـ ضعي ثقوبا صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم ضعيها في الحلة مع المقادير، واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.

    ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) A%3E
    أم ريحانة
    أم ريحانة
    قابضة ناجحة
    قابضة ناجحة


    عدد المساهمات : 80
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 23/12/2009

    ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Empty رد: ملف لوصفات تتبيل (الدجاج )

    مُساهمة من طرف أم ريحانة الجمعة يناير 08, 2010 6:55 pm

    ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Cock ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Icon_cheers ماشاء الله
    همي رضى ربي
    همي رضى ربي
    قابضة رائعة
    قابضة رائعة


    عدد المساهمات : 171
    السٌّمعَة : 11
    تاريخ التسجيل : 03/12/2009

    ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Empty رد: ملف لوصفات تتبيل (الدجاج )

    مُساهمة من طرف همي رضى ربي السبت يناير 09, 2010 7:55 am

    حياااااكي الله أختي أم ريحانة منورة الموضووع ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Icon_smile
    Admin/تقوى الله
    Admin/تقوى الله
    قابضة رائعة
    قابضة رائعة


    عدد المساهمات : 282
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 25/11/2009
    الموقع : منتدى القابضات على الجمر

    ملف لوصفات تتبيل (الدجاج ) Empty رد: ملف لوصفات تتبيل (الدجاج )

    مُساهمة من طرف Admin/تقوى الله السبت يناير 09, 2010 6:29 pm

    يم يم لعابي صااار يسيل حرام عليك يا بنت

    affraid

    طيب انا انتظر منك عزومة قريبة للغدا وبنفس الكيفية

    لا تتهربي ههههه flower

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 24, 2024 8:25 pm